неравные пары - возраст 18. 11. 2017-3

вполне бывает
ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ и
в ПАРАХ
РАЗНОВОЗРАСТНЫХ
.
НО
.
ВЫВОД:
.
когда КРАСИВАЯ ДЕВИЦА
выходит ЗАМУЖ
за СТАРИКА
то
- ДЕВИЦА имеет
КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ
.
- ДЕВИЦА
КОРЫСТНА
.
- от БЕЗЫСХОДНОСТИ
загнана в угол
обстоятельствами
.
.
ПАРНИ могут клевать
на ЖЕНСКУЮ МУДРОСТЬ
.
НО...
чаще просто
СЕКСУАЛЬНОСТЬ...
.
.
всё равно по-жизни
вылезет
ДЕФЕКТ...
и в РАЗНОВОЗРАСТНЫХ
ПАРАХ - это
БОЛЕЕ БОЛЕЗНЕННО
.
.
18.11.2017г. 05-29


Рецензии