Ты хотел, чтобы я стала мягкой, как кошка

Ты хотел, чтобы я стала мягкой, как кошка,
Чтоб мурлыкала тихо, довольная всем,
Вечерами покорно ждала у окошка
И тебя ни о чём не просила совсем.

Но, в желаньях своих просчитавшись немножко,
Что хотел ты, мой друг, всё сполна получил:
Я веду себя, как настоящая кошка.
Всё бы было прекрасно... Да март наступил.


Рецензии
Лучше, конечно, быть самой собой.

Людмила Ревенко   28.07.2019 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.