Посвящение

                Глебушка,крошка моя прости,
                К сожалению, я уезжаю.
                Может быть мы встретимся на пути
                Но когда? Но когда... я не знаю.

                Подрастай, мой Глебушка-крошка,
                Ангелы тебя охраняют пусть.
                В жизни у тебя счастливая дорога,
                А сердце пусть не посещает грусть.

                Глаза твои чтоб от счастья искрились
                И не сходила улыбка с губ,
                Родные с тобой от души веселились,
                А счастье было рядом, без мук.


Рецензии