Вот я иду тропинкой сада

Вот я иду тропинкой сада,
Шуршу опавшею листвой ...
И что ещё мне в жизни надо
Кроме того, что я - живой,

Что сердце так по-детски радо,
Смакуя тихие слова:
"Вот я иду тропинкой  сада ...
Шуршит опавшая листва ...

И нет ни рая и ни ада ...
А есть божественный покой! ...
И что ещё мне в жизни надо,
Кроме того, что я живой!?

Мне каждый жизни миг - награда !" ...
Но Бог диктует мне слова:
"Мне больше ничего не надо:
Лишь только знать, что ты жива!"               


Рецензии