***

Я никогда не сочиняю
Только о том, что есть пишу.
Люблю и теплотой делюсь
Молчу и разделяю с Вами тишину
Жаль, иногда, нет вдохновения
А чаще просто не хватает времени,
Чтобы подумать, поразмыслить..
Вот так пройдёт вся жизнь, все её смыслы /


Рецензии