Не прекращу никогда я любить

Делать я всё что угодно готов,
Для того что бы стало тебе легче жить.
И пускай утопает день в вое ветров:
-"Не прекращу никогда я любить!"

Пусть град меж крышами злобно стучит,
Иль ливень нещадный мешает курить.
Лозунг мой гордо вновь зазвучит:
-"Не прекращу никогда я любить!"

И наверное будешь уже ты с другим,
Сквозь слёзы не перестану твердить,
Тот мой девиз, что с Вегой сравним:
-"Не прекращу никогда я любить!"

                9.01.17


Рецензии