До чего же люблю...

                Под впечатлением поэзии РАСЬЯНЫ.

                ДО ЧЕГО ЖЕ ЛЮБЛЮ...

До чего же люблю Ваши синие очи… По утру, на заре или в поздние ночи…
Они светятся так, словно росы, звезда, при которых, мадам, в Вас влюбляюсь всегда.
Так придите же в сны, то ли в явь, на рассвете, с первым бликом весны, по влюблённой примете, когда очи горят синевою небес и красивою сказкою светлых чудес.
О, да Вы смущены моим пеньем… Я не стану тревожить Ваш сон. Я чуть пьян, тем счастливым везеньем, что он пел мне почти в унисон.

18.11.2017


Рецензии