Как я рад

Вот так мой внук выразил свою маленькую радость

Как я рад, что в выходной
Папа целый день.со мной.
Мы сегодня погуляем,
В Лего вместе.поиграем.
Соберём ракету, вездеход.
Спасем игрушечный народ.


Рецензии