Зачем?

Зачем?Скажи мне,почему
Готовы люди на войну?...
И рушить там,где счастье,мир... 
Зачем устраивать там тир?

Зачем поддерживать лжецов,
Забравших наших же отцов?
И в опустевших вновь домах
Остались матери в слезах...

Зачем бежим скорей в толпу? 
Клянем потом за все судьбу...
Ведь часто,двигая одних,
Задвинут позже нас самих.

Не мир им нужен,а бабло,-
Где кресло лучше,чем "табло";
Где совести давно уж нет.
И так уж много-много лет...

Зачем?Ругаемся с собой,
Устроив интернетный бой.
И часто раним мы родных...
Уж лучше жить в стране глухих!

Беречь,любить,не воевать...
И перестать самим страдать!
Быть благодарным небесам,- 
Хозяин жизни-ты ведь сам!


Рецензии