Маска равнодушия

Я хочу рвать и метать!
Я хочу кричать о любви!
Я хочу тебя целовать
От заката и до зари!!!

Я хочу рыдать и смеяться,
Тонуть в омуте твоих глаз,
И в объятьях твоих растворяться,
Будто это в последний раз!!!

Я хочу на тебя наброситься:
Прижимать тебя к каждой стенке!
Я хочу стать твою бессонницей
И твоею единственной целью!

Чувства извергаются лавой,
Я на грани, в бреду и мне плохо.....
Даже мысль о тебе сердце плавит...
Но я делаю вид, что мне похуй....


Рецензии