В предвкушении Свободы...

В предвкушении Свободы-
(Ей Творец всех наделил!),
Вам, в любое время года,
"Расправляя пару крыл",
Над Землёй уже "подняться"!
Божьи планы постигать!
СоТворить Святое Братство-
Каждый будет в Нём сиять!
И от этого сиянья-
Век начнётся "золотой"!
Каждый истинный землянин
Будет, как Иисус -святой!
Что делить, когда повсюду
Будут Братья и Друзья?!
Будет это, словно Чудо-
Ведь проснётся вся Земля!
Ей так хочется, поверьте,
(Вы ведь точно подросли!)
Чтоб не знали Дети смерти!
Жить -по Божески могли!

  Ваша Мать Мира!


Рецензии