Я жду твоё сообщение

Как странно...я вот очень жду
Жду сообщения,хоть мы едва знакомы.
Хоть пару слов увидеть я хочу,
Из рук не выпускаю телефона.

А знаешь я скажу забавно.
С тобой легко и хорошо.
Я повторюсь неоднократно...
Ещё чуть-чуть и я влюблюсь.

Я честно просто задолбался.
Обивать пороги двери где не нужен.
Я продрог ,  у меня наверное жар.
Мне б согреться,а то я простужен.


Рецензии