Вся природа общается на языке математики...

Вся природа общается
На языке математики.
(Я - лишь поэт)
И алгоритм нарушен
Обратный. (Отрицательный).
(В моей жизни
Есть две ошибки
И множить их дальше
Уже не нужно.
А хочется жить -
Обязательно нужно!)
Переферический сбой
(В голове моей) -
Сбой местного порядка
И умножение (целей),
Что не ведет к успеху
(Вот, в чем загадка!)
Есть Жизнь...
(У Судьбы под прицелом).
Клетки мертвые
С экссудатом...
Это - истина.
Грань - в голове,
В мозгу
(Только от неизвестности).
Хотя я не врач,
И могу ошибаться -
Но нужно искать Истину -
Все лежит на поверхности.

#МаринаБашурова #АндрейВаленков #стихинадвоих #ноябрь2017


Рецензии