Страх рэп

Страх (рэп).

1.Открывая глаза,лежа на полу,
руки закованы кайданами,
забрызгаными в кровь,
вокруг темнота,слышно шорох какого-то существа,
стены все в крови,
на люстре висят чьи-то кишки,
учасчаеться сердцебиенье,
чувство страха становиться сильнее,
пытаешся бежать,
но в переди одни стени,
ни окон ни дверей,
за стеной кто-то стонет все сильней,
ты уже незнаеш,жив ты или мертв,
и что впереди тебя ждет,
откываеш глаза,в холодном поту,
лежа на кровати,в своем дому,
ето был сон,
успокоившись включаеш свет,
стены все в крови и выхода нет...

ПРИПЕВ

Страх-это то что объединяет нас,
стах-это то что есть в каждому из нас,
страх-это то что объединяет нас,
страх-состояние души внутри нас...
Страх!это все страх!..страх!

2.Маленький мальчик,
смотрит в темноту комнаты,
там что-то так пугает,
сердце бьеться грохотом,
отец уже идет с криками и с матом,
ты закрываеш дверь,
что б не слышать крик,
к которому уже привык,
он кричит "Ты не ребенок,
ты тупое быдло"
что не такого он хотел себе сына,
с каждым годом обида все сильней,
детские страхи все мрачней,
и вскоре в образе родного отца,
ты увидиш самого дьявола,
детские кулачки с каждым годом все сильней,
вскоре появиться нож в твоей руке,
два удара,что б убить страх,
и навсегда остаться убийцей в человеческих глазах,
сойти с ума,и каждый день просыпаться,
в четырех окровавленых стенах,
без окон и дверей,
подсознание пытаеться забыть то,
что произошло,
но страх не отпускает его...

ПРИПЕВ.

Страх-это то что объединяет нас,
стах-это то что есть в каждому из нас,
страх-это то что объединяет нас,
страх-состояние души внутри нас...
Страх!это все страх!..страх!


em@ks - 2015 г.


Рецензии