Где-то в доме

Где-то в доме горит тусклый свет,
Там живёт один человек.
Ему я все прощу, забуду все невзгоды,
Представлю, будто сам был виноват.
И каждой нашей встрече,без обмана,
Я буду, словно первой встрече, рад.
Душа - сложна, и первый скажет:
"Другую лучше поищи"
Ему отвечу просто сразу:
"Ты не был в глубине души"
Его глаза как две звезды на небе:
Горят так ярко и так же далеко..
А в отношениях с ним мне тяжко,
Бывает и легко.
Его улыбка милая весь сумрак осветит,
Ах, как же мне хотелось запомнить её лик..
Походка - линии ровнее не найти!
С ней так приятно было бы идти..
Ручонки белые, как северный снежок.
И ровный,самый сильный, сладкий голосок.
Любимы мне и волосы, каштановые в цвет.
Всего тебе, наверное, уже семнадцать лет.
Большая, взрослая, сомнений вовсе нет.
На одном этаже горит свет,
Там живёт один человек.


Рецензии