Как получается у ночи...

...- Как получается у ночи
непостоянства завершенность
- любому взгляду хоть на слякоть
- что в грезах снега негативом
и двойником плетет интриги ...
шуги безличной злобы к следу
- он вырастая до ладоней
раскрытых так же как снежинки
- встречая их будто хозяин
- земли или двора в пушистых ...
склонных обниматься.. 
Одна запуталась в ресницах
- глаз переполнив тем хорошим
- для плакать тихо без причины
 - что разучить не получилось
 - сколько не мни лица бумагу
сухого хруста над улыбкой
- уместной влажному порыву ...


Рецензии