Вот оно счастье

Протянув на встречу руки, ты поймешь что не один.

Бывают моменты, душа просто плачет,
Ты умираешь и сердце навзрыд
Просто молчишь и никто не узнает,
То что в душе, тайно таишь.
Но на мгновенье, представь на минутку,
Что все плохое ушло, нет его
Рядом родные и близкие люди
Вот оно счастье
Береги же его.
М.Манукян.


Рецензии