Кто я?

Кто я?Та я никто!
Ни человек,ни робот,
ни животное,ни птица,
кусок плоти,
без веры,надежды и любви,
как пепел проживаю свои дни,
огонь уже не возродить,
да и не стоит возрождать,
как раненая,
обескрыленная птица,
я продолжаю ползать,
а не летать...

em@ks - 2012 г.


Рецензии