Напиши мне письмо

Напиши мне письмо. Без повода.
Просто,чобы меня порадовать.
Твои письма так пахнут пионами,
Твои письма шумят водопадами.
Состоят из тепла и осени,
Из дождей над цветными крышами.
Напиши-в этом мире гости мы?
Напиши,чтобы я услышала,
Как внутри у тебя,на площади,
Перезвонами бьётся колокол.
Напиши-без меня там проще ли,
Когда сыпет осенним золотом?
Мой ноябрь плывет отчаянно
Кораблем к перемёрзшей пристани.
Напиши. Без тебя скучаю я.
Горизонт изучаю пристально.
Твои письма живые,струнные
Проникают иглой подкожно мне.
Твои письма читаю лунами.
Твои письма считаю звёздами.


Рецензии