За тысячу меридиан

Жду дня,когда уйду я прочь, за тысячу меридиан,
Собрав с собой обид и радостей тяжёлый чемодан,
Надеюсь позабыть тебя и более не вспоминать,
Мгновения, в которые хотел тебя обнять.

Хочу что б ты запомнила меня хотя бы на чуть-чуть,
И через весь происходящий в мире балаган,
Ты сможешь просто взять, и упомянуть,
Когда я буду далеко, за тысячу меридиан.

                31.10.16


Рецензии