Снег идет...

...- Снег идет плюс его смерть щелкает
оцинковкой семечек - шелуха брызг на стекла
в напряженном дыхании
- в едва отражении капли на лице
- на белесом небе цветка
 в ожидании змейки крови
- шокирующий контраст
с хриплым скрипки голосом
- но тем более вмерзшем в полое
- после ухода имени - вобравшем в себя
прямые и переплетения - миног
- если вглядеться в их про пасти зов...
сомнение то же и двойственность
локтя с сплетением солнечным
- то ли удар то ли его антитезис
- еще не придумал как обозвать
- любовь слишком внешняя - ныне или так было
- из детства первым приходит на память лето
и никаких облаков перьевых или тела...


Рецензии