Суд идет!

Суд  идет ! Все  дружно  встали !
Ответчик  шевелит  в  кармане -
Шелуха . с  бутылки  пробка .
Стара  спичечна  коробка .
***
- Истица . дело  о  разводе
Мы  с  болью  рассмотрели .
И  вот . что  донести  до  Вас
Сегодня  мы  хотели !
***
- Ну  погулял  муж - не  беда !
Кто  нынче  не  гуляет ?!
А  он . смотрите - ка . у  Вас
Повесил  нос  - страдает !!!
***
- Побил - какая  ерунда !!!
Да  разве  в  этом  дело ?
Но  ведь  не  каждый  день Вас  бьет ?!
Ах . пьянка  надоела ?!
***
- Радоваться  Вы  должны ! -
Мужей  теперь  ведь  мало !!!
Я  ведь  тоже  очень  долго 
От  своего  страдала !
***
- Побила  все - таки  его !
На  костылях  муж  ходит !!!
Но  разговоров  о  разводе
Он  больше  не  заводит !!!
***
- Гордиться  мужем  Вы  должны !
Не  то . что  мой  стиляга !
Вот  заявленье  Ваше ! Рвите !!!
Все  вытерпит  бумага  !!!

 


Рецензии