Отравленный мир рэп

Отравленный мир (рэп)

Умираю,от этой боли,
от жизни в муках,
умирают все вскоре,
от любви,которая вешает петлю на шею,
от псевдо друзей,в виске пуля застывает,
кровью протекает,
от этого мира,от этих людей,
отравленный мир,
как сладкий яд,
на вид все прекрасно,хорошо,
а внутри какое-то дерьмо,
деньги решают все!
кому жить,кому умереть,
кому мучаться,а кому балдеть,
Бог,больше нерешает ничего,
деньги-вот ваш Бог!
Путь в Ад,нищим и бомжам,
дорожка в Рай,продана богачам,
в этом мире,все вверх дном,
за добро убивают,за зло поощряют,
и если ты прав - будь готов попасть в новый капкан,
в этом мире,где воздуха нет,
где все труднее дышать,
где остается лишь умирать.

Здесь нет любви,
здесь сплошная игра,
рассказанная лишь в сказках-доброта,
где любовь-это лишь секс,
где привыкли делать детей,
на вечеринке у друзей,
лет так в 15,а что?Закон ведь разрешает,
в этом мире,где нет правды,
где все врут,и набивают себе карманы,
на чужом горе,имеют миллионы,
здесь воздух отравлен,
пища,непригодна к употреблению,
войны миром правят,
а мы делаем вид,что наша хата скраю,
с промытыми мозгами,
через телеэкраны,
с фальшивыми новостями каждый новый день встречаем,
с поднятым большим пальцем,
все глубже идем ко дну,
забываем о правде,рождая ложь,новую,
для властителей мира,для наших дипутатов,
миллионеров,миллиардеров,
и всякой мрази,
завтра малолетка,на рождает вам новых рабов,
вскоре они будут делать деньги,для своих Богов,
этот круг замкнут,
каждый день одно и тоже,
скоро вживят имплантанты под нашу кожу,
а куда мы денимся?Разве мы что-то решаем?
Разве мы,сука!Законы принимаем?
Мы никто!Марионетки в чьих-то руках,
мы лишь рабы,в фальшивом мире,
где нет правды.

Отравленный мир,
все труднее дышать,
где хочется жить,
а выходит лишь выживать,
где хочется выбирать,
а не идти,по указанном кем-то пути,
где хочется правды,а не новой лжи,
где хочется любви,а не новой развлеченной игры,
где хочется уйти...
Убежать,уплыть...
Отравленный мир...
А вам легко жить?..

em@ks - 2013 г.


Рецензии