Порядковый номер 19

Мой друг, желанного виденья,
Язвить же любит каждый раз,
Стремясь увидеть только время
Несящих нас лишь в реверанс
И это чувство вожделенья,
Красует помыслы его,
Откинув жалкие сомненья
Влекая тело в робость всё

И с ним знаком, он часть природы,
Лестны же снова голоса
'Он дарит чувства превосходно
Явясь к друзьям в отрывках сна.


Рецензии