Любимый

Кончилась любовь и тепло, остался лишь холод и ненависть ко всему живому.
Теперь все ,что мне нужно мыло с веревкой.
Выпью успокоительного , для уединения нулевого .
Уже чувствую взгляды с издёвкой ,
Твое тело забудет и склонится к другому .
Моя мать назовет тебя прошмандовкой , но ты и сама понимаешь ,что нельзя по иному.
Ты не давала страдать , а сразу копала могилу..
Разве я хотел умирать ? Всегда мечтал быть счастливым.
Но все ,что получал безмерные удары в спину .
Последнее о чем попрошу , напиши на надгробье "любимый".


Рецензии