Но разве можно музыку остановить?

Но разве можно музыку остановить?
Сдержать мгновение лишь можно,
Чтоб губы поцелуем опалить,
К ним пальцем прикоснуться осторожно.


И тихо наслаждаться и любить,
И понимать тебя совсем не сложно,
Когда любви невидимая нить
Связала души -стало всё возможно.

Я знаю это просто , где б ты не был,
Ритм музыки я сердцем уловлю.
Мелодия -твой Бог, что значит Небо,
Что значит слушаю и Солнце я люблю!


Рецензии