Переворачиваешь новую страницу

Переворачиваешь новую страницу
Ложишься белым снегом. И на взмах
Ресниц крылатых вальс продлится.
Финал!!! Тебя уносят на руках

Ты - замираешь. Ты сейчас - пушинка!
Лишь шорох платья да свеченье губ...
Лишь свет и звук мелькают над тропинкой
Ведущей к той обители для двух...


Рецензии