отзыв Жёнам тоже нужен праздник! Светлана Спицина

месяц вот пошел другой
ты из дома не нагой
кабачок как вспомнишь вздрогнешь
вечерок был ой какой

вечерок такой бывал
на уши кабак вставал
как ты вспомнишь так краснеешь
кто там был тот повидал

ты не с кем там не дралась
а слегка оторвалась
посмеялась пошутила
и легонька нажралась

но не только же мужьям
-"сто очков ему не дам
я попробовала только
что вы чувствуете там"

вот теперь ты поняла
ты же мужнина жена
тяжело оно похмелье
если голова одна

ну а вывод очень прост
если пить то не всерьез
напиваться нет не стоит
тут не в выпивке вопрос


Рецензии