грязная энергия 18. 11. 2017-2

ГРЯЗНЫЕ ЭНЕРГИИ
ЖРУТ...
.
.
ВЫВОД:
.
ГРЯЗНЫМИ ЭНЕРГИЯМИ
НАСЫЩАЮТСЯ
.
- те, у кого
ОГРОМНАЯ
НЕХВАТКА
ЭНЕРГИИ
просто от
безысходности
.
- КОРЫСТНЫЕ
тёмное нутро
требует тяжелого
наполнения
.
- НЕЗАЩИЩЕННЫЕ
ЖЕНЩИНЫ
перед СХВАТКАМИ
в МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ
чтобы набрать весомости -
опуститься на
грязный уровень
.
- РАБЫ ДЕНЕГ
из-за полной
потери других
источников
наполнения
энергиями
.
.
18.11.2017г. 05-18


Рецензии