Случайная...

Случайная, грустная, дальняя...
Сегодня особо печальная...
Как будто кольцо обручальное...
Задумчиво необычайная...

Где мысли твои сокровенные,
И чувства самозабвенные?
Где строки проникновенные,
Струны' неприкосновенные...

Все в прошлом осталось далекое,
Забылось когда-то жестокое,
 Давно глубоко одинокое,
Живущее с поволокою.

Сейчас совершенно степенная,
Скрывающая откровенное,
С тоскою недоуменною
Открыла в себе Вселенную...

Условие жить непременное...
Страданье души неизменное...
Смятение особенно бренное
 И сны необыкновенные...

Печальная, грустно хрустальная...
Сегодня внезапно случайная...
Вполне для людей банальная...
Задумчива, будто прощальная...


17.01.2017


Рецензии