Никогда не вернётся вчера

Никогда не вернётся вчера ,
Оно забыто навсегда ,
Можно продолжить свой путь ,
Но прошлое уже не вернуть ,

Никогда не вернётся вчера ,
Безвозвратно прожиты года ,
Невозможно назад повернуть ,
И нельзя повторить все опять ,

Нет попытки второй ,
Она всего лишь одна ,
Так живи сегодня й сейчас ,
Не теряй время зря...

em@ks 04.11.2017 г.


Рецензии