Со Мной Ты Была Принцессой

..Со Мной Ты Была Принцессой!.

Я пью гранатовый сок
Губы жгут
Как от поцелуя
Соблазни моё сердце
Вновь
Не шути
Я уже хочу тебя

Трогаешь мою душу
Со мной
Словно ребёнком играешь
Помогаешь
Соприкоснуться с мечтой
За собой увлекаешь

Кто ты?
Открой мне лицо
У тебя глаза
Принцессы
Назови мне лишь
Имя своё
Я назову
Им свою песню


Рецензии