Уныло улыбается вечер...

ОСЕНЬ...
УНЫЛО УЛЫБАЕТСЯ ВЕЧЕР...
УСТАЛО ГОРЯТ ФОНАРИ...
СЧАСТЬЕ, КАК ПРИЗРАЧНЫЙ ВЕТЕР
ВАМ УЛЫБНУЛОСЬ ВНУТРИ!
МИЛО ФОНАРЬ ЗАМЕРЦАЕТ,
ЗАЖЖЕТ ФОНАРИ ДУШИ...
И РАДОСТЬ ДУШИ ВОССИЯЕТ,
УНЫЛОСТЬ СВОЮ ПОБЕДИВ!

ТВОРИ! И ПОРЫВЫ ДУШИ ДАРИ,
КАК РОЖДЕНИЕ ЯРКОЙ ЗАРИ!


Рецензии