Чтобы остановить процесс старения

Чтобы остановить процесс старения,
Вспомни дни после первого дня рождения,
Когда ты питался одним молоком,
И рос все быстрее с каждым днём,
Улыбался миру без причины,
Был счастлив с собой, вырабатывая эндорфины,
Думал о том, что доставляет радость,
Без хаоса в голове, чувствуя минуты как сладость,
И живя с правдой, здесь и сейчас,
Стремился все тайны у жизни узнать,
Каждый раз по-новому с ней играя,
Разнообразные ситуации и характеры ощущая,
Не боялся риска, вместе с Богом шагая,
Картинки из воображения в реальность превращая.
У тебя тогда было жидкое питание:
Клеточной жизни автопродление,
Источник запуска омоложения,
Тела и души автообновление.

Ani Kee
17.11.2017


Рецензии