Я молчу

Я молчу.
Это не преступление.
Это я отступила.
Сдалась.
Стала легкой,
Прозрачной,
Отрывистой тенью
И твою разрешила
Власть.
Я хочу.
Не секрет, очень сильно
Снова рядом с тобой,
Но стерплю.
Если б завтра об этом
Впрямую
Спросили,
Я бы честно сказала:
Люблю.
И, наверное, это
Продлится
Недолго
(Я никак не представлю,
Какой он - конец),
Но пока что
Я рядом.
Позволь из осколков
Собирать
Эти строчки.
Разбитых сердец
Миллионы по свету.
Немного обидно.
И ведь так же у всех:
Напролом, сгоряча.
Мы смешные.
Надеюсь,
Другие не видят.
Очень сильно прошу:
Разреши мне
Молчать.


Рецензии