Редко так начинаю с нуля...

Редко так начинаю с нуля.
Боюсь,
Не люблю,
Не привыкла.
Если вертится та же
У ног Земля
Той же нотой
Вселенского крика,
То зачем это все?
И зачем пустота?
И зачем завершать,
Пустое
Заполнять и в смятении
Опорожнять,
Когда ясно, что лучше - не стоит?
Расставаться, когда
Разлюбили вдвоем.
Вот тогда и в начало,
К основам.
А я все люблю, все стою
На своем.
И к этому так
Не готова...


Рецензии