Сентябрь

Белесый свет ласкает окна,
Сентябрь качает берестой,
Гремит душой речное небо,
Вдыхая запах золотой.

А у плетеного чертога,
Твою лелея колыбель,
Любя уста, целуя ноги,
В теплице буйствует метель.


2009 г.


Рецензии