Подруге

Неизбежность конца пути
Не лишает желания жить.
И не зная казнить, иль спасти
Даровано свыше любить.

Не теряй,как дитя,веры в Бога,
Надежду храни на любовь,
И у Адова стоя порога,
Ты жизнью наполнишься вновь!

/18.11.2017г./
 


Рецензии