Короткий бой...

18.11.17
03.10

Лежат подкошенные души,
здесь после боя залегли..
И ничего уже не слышат,
Ушли за самый край земли..

Ракета белая..Вперед!
Гремит УРРААА..Несутся ноги...
И пал в цветах на поле взвод,
с победой и концом дороги!!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии