Первая любовь

Омлет в тарелке, с пенкой молоко...
Тебе, мой друг, украдкой улыбаюсь,
А в выходной увидеть хоть глазком
Тебя на горке во дворе стараюсь.

Все очевидно. Ты и я есть плюс.
К воспоминаниям детским я порой сбегаю.
Тем чувством нежным часто я лечусь,
По пенке с молоком порой скучаю.

/октябрь/ 2017 г


Рецензии