Восходите в Золотой век

Славьте, славьте Царицу Светов,
разум солнечных миров,
покровительницу добрых
богородиц и христов!

Притекайте к Ней народы
Дева - солнечный ковчег
и жемчужными вратами
в Золотой входите век.
         
               
               


Рецензии