нехватка энергии 18. 11. 2017-1

есть ирония
когда ЧЕЛОВЕК
рождается или
попадает в
раннем ДЕТСТВЕ
в НЕХВАТКУ ЭНЕРГИИ
.
паршивенькое состояние...
.
хотя мне-то повезло -
я РОЖДЕНА ЖЕНЩИНОЙ
а ЖЕНЩИНЫ - сами
ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ
.
а МУЖЧИНАМ...
НЕХВАТКА ЭНЕРГИИ - это
ПРИГОВОР
.
МУЖЧИН
НАПОЛНЯЮТ
через ЖЕНЩИН...
.
.
ВЫВОД:
.
ЖЕНЩИНА - ВАМПИР -
это ВЫСШАЯ МЕРЗОСТЬ
.
МУЖЧИНА-ВАМПИР -
надо разбираться
.
как там в сказках -
вначале напои, накорми,
в баньке попарь, спать уложи
а уже потом...
и только после
НАПОЛНЕНИЯ МУЖЧИНЫ -
ОЦЕНИВАЙ МУЖЧИНУ...
.
.
как впрочем и
женщину нельзя увидеть, если
нет у женщины
покровителя\защитника
.
.
18.11.2017г. 05-11


Рецензии