корм

Ожидание дня свидания с днём прощения всех грехов
Дело долгое.
Люди добрые,
Почитать хочу Вам стихов

Но не надо, знаю, не надо,
Вам хлеба надо сотни мешков.

Ах, как жаль что Вы нынче заняты,
Дело трудное Ваш удел.
Порадеть за свет в нашей бедности
Вашей крепости я хотел.

Но, не надо, знаю, не надо.
Лишняя лампа - сильный коктейль.

Может, видите ль, божий двигатель
Даст на мил и бел тот гибрид.
К яствам злаковым маслом лакомым
Нас тестино, всех, одарит.

Будем рады этому, дай бог!
Скажем: вот, правда, лампа горит.

И пойдём, затем, к перекрёстку двух
Дней осмысливания грехов.
И прочтём, на всех по дороге, вслух,
И учебников, и стихов.

Будем рады этому, дай бог,
Скажем: Вот, правда! Пафос каков.


Рецензии