***

                ***
Не жалей, прошу меня, не надо.
Это слабым, а мне- то зачем?
Может, жалость для них и награда,
Мне ж она не нужна -  ну, совсем.

Смысла нет ранить нежную душу,
Зря тревожить не буду печаль,
Если знаю, что мир твой разрушу,
А взамен ничего – как не жаль!

Даже шанса тебе не оставлю.
Потерял и не стану скорбеть,
Грусть свою на колени поставлю,
Чтоб душа не смогла заболеть.

Не нужны и твои пророчества,
С обещаньем интриг и измен….
Мне побыть одному очень хочется,
В ожиданье крутых перемен.


Рецензии