Счастье и мытарство

                Есть
  МАССА   в р е м е н и   и  ВЕС,
                и
     ПРОТЯЖЁННОСТИ ПРОСТРАНСТВА,
               и это -
           личный интерес,
застывший где- то в звёздном царстве.

                Моё
          ВНИМАНИЕ- и ВЕС,
                и
 МАССА  в р е м е н и   в ПРОСТРАНСТВЕ,
                и
              ЛЮБОПЫТСТВА
               перевес
    за точку счастья до мытарства...

                18.11.2017


Рецензии