Мой нежный Ангел...

Милый друг, мой нежный Ангел,
Мой закат на исходе дня.
Моя нежность к тебе так опасна,
Я боюсь остаться этой ночью без сна..

Небо звездное и такое холодное,
Только сердце моё горячо.
Я тону в нежном омуте,
Когда смотрю в твоё лицо.

Я губами к тебе прикасаюсь,
И дыхание на миг затаю.
Во мне рождается что-то страстное,
От тебя я с ума сойду..

Милый друг, мой нежный Ангел,
Мой рассвет я под утро уйду.
Только в памяти фрагменты
Этой ночи с собой заберу...

18.11.2017г

P.S Это Тебе, это Твоё!


Рецензии