Будь бодрее...

Спорт оживляет древняя идея:
Быть сильнее! Стать здоровее!
На квёлую думу: чудная затея,
Не Всем дано пропитаться ею.

Вру… Всё дано, даже плебею,
Тому, кто висит на жизни рее.
Есть тайна тайн: Будь бодрее!
Отжимайся от пола… смелее!

Слабый жиреет жира жирнее,
Вялый, порою, глупо стареет.
Деньги не выход, ты - хитрее.
Не беги к рвачу, гордо болея.

Ешь проростки зерна скорее,
Спирулина ровняет быстрее!
С магазинами - Осторожнее!
Холодную Воду люби. Как я.


Рецензии