Любимая

Любимая! Ну что ещё сказать!
Любимейшая женщина на свете...
Счастливыми пусть будут наши дети,
И этому не стоит возражать!
Твоя любовь, твои прикосновения,
Твой легкий стан, твой трогательный взгляд!
Мне не забыть тех ласковых мгновений,
Как не вернуть тех светлых дней назад!


Рецензии