Прости...

Скитался я по свету много лет,
Пресытился обилием утех,
Жгла безысходностью меня такая жизнь,
Прости меня любимая, прости.

На одиночество я сам себя обрек,
С тобой разлуку у судьбы я заказал,
И чувства, Богом данные двоим,
На мнимую свободу променял.

Года прошли – я вновь перед тобой,
Их словно не было, жива моя любовь,
Мне грели душу только мысли о тебе,
Покаяться мечтал я в каждом сне.

Печаль и грусть покинут разум мой,
Заменит их блаженство и покой,
Судьба вновь подарила миг с тобой,
Я все отдам, чтоб видеть образ твой.

Паду я на колени пред тобой,
Руки твоей коснусь, своей рукой,
В глаза бездонные твои я посмотрю,
И тихо прошепчу … прости … люблю…


Рецензии
очень трогательно!
Слово "Прости" имеет большую силу, если оно произнесено искренно.
Любви и счастья Вам!

Галина Остапова   26.11.2017 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина. С теплом.

Юрий Цибин   26.11.2017 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.