И болью грудь пронзает, как иголкой

И болью грудь пронзает, как иголкой.
И хочется завыть, как воют волки.
А по щеке бежит соленая слеза.
И я по-прежнему смотрю в твои глаза.
И до сих пор не в силах я принять,
Что больше не смогу тебя обнять.
Твой взгляд застыл, и кровь почти остыла.
Но я люблю тебя… люблю… всегда любила.
И пронесу свою любовь сквозь все преграды.
И не закончится она в конце ограды.
А голубь белый в небо упорхнет,
Он весточку мою тебе несет…


Рецензии